安阳市教育局关于公布安阳市第三届学生器乐节评奖结果的通知
信息来源 :体卫艺科
发文机关 : 安阳市教育局
信息索引 :TWYK20211211A271
发文字号 :安教体卫艺〔2021〕334号
编辑人 :冯兴荣
发布日期 :2021-12-11
【浏览字号: 】  浏览次数   收藏
分享:

各县(市、区)教育局、局直各学校:

为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,推动各学校美育工作开展,不断提高我市学校器乐教育整体水平,根据省教育厅统一部署,我市举办了安阳市第三届学生器乐节。经评审,北关区教育局等6个单位荣获优秀组织奖,安阳正一中学《象王行》等13个节目分别荣获一、二等奖,获奖团队的指导教师荣获优秀指导教师奖。

此次受表彰单位和个人要总结经验,再接再厉,继续坚持长期训练,为我市学校器乐教育事业再上新台阶做出新的贡献。全市各级教育行政部门、学校和美育工作者要以先进单位和个人为榜样,积极推动学校美育工作落实落地落细,为学生全面发展做出贡献。

附件点击下载查看安阳市第三届学生器乐节评奖结果.pdf


2021年10月18日

(主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
©2020 主办单位:安阳市教育局 网站标识码:4105000060 豫ICP备2020029057号
地址:安阳市文峰区朝霞路与建安街交叉口向北50米路东
邮政编码:455000 电话:0372-5116811 电子邮箱:aysjyjggyx@163.com
豫公网安备 41050202000195号 网站访问量: 人次