字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 工作动态 > 文章内容
安阳市教育局开展“春节送温暖活动”
来源:安阳市教育局 作者:办公室:审核冯兴荣 发布时间:2019-12-24 是否公开:公开


(图 1)入户走访

(图 2)相互交流

(图 3)发放慰问品
       2019年12月24日上午,市教育局党组书记、局长黄艳,党组成员、调研员刘志军和帮扶责任人到殷都区洪河屯乡东五龙沟村开展“春节送温暖活动”,为村里60岁以上老人送去了慰问品,并逐一到贫困户家中走访慰问,了解贫困户生活和帮扶措施落实情况。
       殷都区洪河屯乡东五龙沟村是市教育局定点帮扶村,先后派出三任驻村书记持续接力帮扶,使村容村貌焕然一新。2018年以来,市教育局直接筹措资金、物资合计10万余元,为东五龙沟村安装了路灯、给村委会配置了办公设施。2019年,积极帮助村合作社销售特色农产品23余万元,大力支持村集体经济发展。市教育局制订了班子成员轮值制度和帮扶责任人制度,开展常态化帮扶工作,先后为贫困户解决了公益岗位、培训和就业等实际问题。
      上篇:无
      下篇:无


打印此文 关闭窗口