字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 工作动态 > 文章内容
安阳市2020年普通高等学校招生艺术类省统考工作顺利结束
来源:安阳市教育局 作者:招 办:审核冯兴荣 发布时间:2019-12-16 是否公开:公开

       安阳市2020年普通高招艺术类省统考于2019年12月15日顺利结束。本次共有5296人参加考试,其中美术类3080人、音乐类667人、书法类249人、编导制作类721人、对口美术类379人、专升本美术类200人。共设6个考点、180个考场。
       2020年河南省普通高校艺术类考试和招生办法有较大变化,一是扩大美术类专业省统考成绩使用范围。二是合理调整省统考类别和分值。三是优化书法类专业考试科目及内容。四是推进在艺术类专业实行平行志愿投档模式。五是加强宣传,精心实施,保证考试招生工作顺利进行。
       市招办对此高度重视,在做好常规考试管理工作的同时,重点做了以下工作:一是在省考试安全电视电话会和市考务会上分别强调本次考试的变化,要求考点考务会上对监考教师进行教育。二是对各个考点组织考试中的重点和难点进行了讲解。三是对可能产生舆情的环节进行了提醒。四是加强了试卷的安全保密。
       由于我办思想上高度重视、工作上周密安排、培训上重点突出、考试管理的各项工作严格按高考标准进行,确保了本次考试圆满顺利结束。
      上篇:无
      下篇:无

打印此文 关闭窗口