字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 工作动态 > 文章内容
安阳市教育局组织开展安全生产警示教育活动
来源:安阳市教育局 作者:学校安全管理办公室 发布时间:2020-01-03 是否公开:公开

       为贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,市教育局及时印发通知,要求直属学校组织全体教职工观看《全省安全生产集中整治安全事故警示教育片》,进一步增强安全意识,排除安全隐患。
      2020年1月2日,市教育局机关组织开展了安全生产警示教育活动,市教育局班子成员,机关全体干部、二级机构负责人集体观看了《全省安全生产集中整治安全事故警示教育片》。党组书记、局长黄艳强调:一是进一步增强安全责任意识,充分认识加强学校安全工作的重要意义,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,要把安全责任和安全举措落实到位,确保安全工作万无一失。二是通过安全生产事故警示教育,树立红线意识,全面细致地开展隐患大排查大整治,尤其是各级各类学校涉及学生安全的安全隐患。三要定期进行督导调研,不定期进行抽查,全面彻底消除事故隐患。

      上篇:无
      下篇:无

打印此文 关闭窗口