字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 工作动态 > 文章内容
安阳市教育局、卫健委联合召开全市学校传染病(流感)防控工作会议
来源:安阳市教育局 作者:体卫艺科:审核冯兴荣 发布时间:2020-01-01 是否公开:公开

       近期,随着气候变化,流感等传染病发病率逐步上升。为全面做好学校传染病防控工作,2019年12月31日下午,安阳市教育局、卫健委联合在安阳正一中学组织召开了全市学校传染病(流感)防控工作会议。
       市疾病预防控制中心专家、免疫规划科副科长丁武号做了“安阳市流感防控形势”专题培训,详细的讲解了当前流行性感冒的流行病学、临床特点、预防措施等,并对我市今年的流感防控形势进行了分析研判。市卫生计生监督局学校卫生监督科科长王怀忠对学校卫生监督的主要职责进行了讲解。
       市教育局副局长朱中林、市卫健委副主任张金文分别结合教育和卫生防疫工作对当前学校传染病防控工作做了安排部署。
       各县(区、市)教育局主管领导、体卫艺科(股)长及卫生健康委主管主任、疾控科科长,市教育局直属各学校主管校长和主任等150余人参加了会议。


▲(图 1)全市学校传染病(流感)防控工作会召开现场

▲(图 2)市疾病预防控制中心专家、免疫规划科副科长丁武号做“安阳市流感防控形势”专题培训
      上篇:无
      下篇:无

打印此文 关闭窗口