字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 工作动态 > 文章内容
安阳市2018级普通高中学生学业水平考试和2020年全国硕士研究生招生考试工作顺利结束
来源:安阳市教育局 作者:招 办:审核冯兴荣 发布时间:2020-01-01 是否公开:公开

       2019年12月21日至30日,市招生办公室分别组织了2018级普通高中学生学业水平考试和2020年硕士研究生招生考试初试环节(复试由招生院校组织)。其中2018级普通高中学业水平考试全市共报名29450人,比去年增加1223人。共设6个考区,21个考点,986个考场。2020年硕士研究生招生考试初试报考人数共15063人,较去年增加2275人。全市共安排15所标准化考点,506个考场。
       在考试期间,市教育局领导和纪检部门参加了省教育厅的视频考务会,并在会后给考务人员提出了明确要求。市招生办公室为确保考试顺利进行,在考务会上播放上次学业水平考试出现问题的视频,提醒监考和工作人员;充分发挥指挥平台的作用,一经发现问题,立即通知到考点主考,并要求各考点上报处理结果,起到了很好的震慑作用。殷都区、汤阴县租用10多辆大巴车接送考生,中午在考点就餐。经过我市各级考务工作人员的共同努力,两项考试工作顺利结束。
      上篇:无
      下篇:无

 

打印此文 关闭窗口