字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 工作动态 > 文章内容
2020年安阳市教育局直属单位领导干部廉政建设集体谈话会
来源:安阳市教育局 作者:机关纪委:审核冯兴荣 发布时间:2020-01-14 是否公开:公开

       1月14日上午,为贯彻落实中共安阳市纪委《关于2020年元旦春节期间加强党风廉政建设的通知》精神,着力营造风清气正氛围,确保广大教职工过一个廉洁祥和的春节,市教育局直属机关纪委与市纪委监委派驻纪检监察组共同组织召开了2020年安阳市教育局直属单位领导干部廉政建设集体谈话会,派驻纪检监察组全体成员、市教育局直属机关纪委书记和市教育局直属单位主要负责人参加了会议。
       会上,派驻纪检监察组副组长程彩丽同志领学了中共安阳市纪委《关于2020年元旦春节期间加强党风廉政建设的通知》等文件,派驻纪检监察组副调研员荣素英同志就贯彻落实文件精神提出了要求:一是各单位要严格落实党风廉政建设主体责任;二是严守政治纪律规矩;三是切实加强党风廉政建设;四是加强廉洁自律。


      上篇:无
      下篇:无

打印此文 关闭窗口