字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 工作动态 > 文章内容
市教育局分片包校保障初三开学
来源:安阳市教育局 作者:办公室:审核冯兴荣 发布时间:2020-04-13 是否公开:公开

        4月13日,全市初中三年级返校复学。为确保学校安全顺利开学,市教育局在局领导分片包校的基础上再出实招,选派机关中层干部驻校蹲点指导25所直属学校初三年级返校复学工作,实施全过程指导,全覆盖监督。
        驻校蹲点为期一周。从学生入校组织、餐厅设置、宿舍管理、公共场所消毒、防疫物资准备、应急处置措施落实、开学“第一课”开展和教育教学准备情况等全方位参与学校复课工作。
        这次驻校蹲点,既是任务,更是责任,包校蹲点干部对照《安阳市教育局初三年级返校复学督导清单》,采取查看档案、听取介绍、随机抽问、实地检查、现场指导的方式,全时段跟踪督导,与学校一道为师生营造安全、整洁、卫生、健康的学习和生活环境,确保学生安全顺利复课。

▲市教育局副局长朱中林在市二十一中督导开学复课工作

▲市教育局副局长孔繁河在市五中督导开学复课工作

▲市教育局二级调研员刘志军在市八中学区督导开学复课工作

▲派驻市教育局纪检监察组四级调研员荣素英在市三十二中督导开学复课工作

▲包校干部田树海在市安林学校督导开学复课工作
      上篇:无
      下篇:无

打印此文 关闭窗口