字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
主页 > 动态信息 > 通知公告 > 文章内容
安阳市深蓝高中2020年春季公开招聘优秀教师公告
来源:安阳市教育局 作者:深蓝高中办公室 发布时间:2020-04-09 是否公开:公开

        根据学校发展需要,安阳市深蓝高中2020年拟面向社会公开招聘各学科优秀教师共12名。现将有关事项公告如下:
        一、招聘原则
        1.坚持德才兼备原则;
        2.坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。
        二、招聘范围、对象和报考条件
     (一)招聘的范围和对象
        第一学历为本科及以上学历、学士及以上学位的往届毕业生。
     (二)报考条件
        应聘人员必须具备下列条件:
        1.具有中华人民共和国国籍;
        2.遵守宪法和法律;
        3.具有良好的品行;
        4.具有报考岗位所需要的教师资格证;应聘人员所学专业应与所报岗位专业一致或相近,教师资格证所列专业与毕业证书上的专业一致或相近,同一大类的专业视同为相近专业;
        5.报考英语专业者需具备英语专业四级以上证书,报考语文专业者需具备二级甲等以上普通话证书;
        6.具备从事教育工作所需的身体条件(按照教师资格体检标准执行)
        有下列情形之一的不得应聘:
        1.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;
        2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;
        3.在各级各类招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;
        4.有法律规定不得录取聘用的其他情形的;
        5.其它不符合应聘资格条件的。
        三、招聘程序
        由安阳市深蓝高中成立招聘工作小组,开展本次招聘工作。
     (一)报名
        1.报名时间:2020年4月9日起,招满为止。
        2.报名方式:将个人简历及相关材料发送至电子邮箱shenlangaozhong@163.com,邮件和简历文件标题统一为:应聘学科+姓名+毕业院校,如,语文+张深蓝+北京大学。
        3.应聘人员提交的报名材料应当真实、准确、完整、有效。对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,一经发现,取消其应聘或聘用资格。
     (二)招聘岗位及数量
        高中语文、政治、地理各2名;高中数学、英语、历史、物理、化学、生物各1名。
        报考人员选择相应的岗位报名,在报名时只能选择一个岗位。
     (考试确认
        经过筛选简历,招聘工作小组电话通知报考人员参加考试。报考人员须按照通知的指定时间和地点参加考试,不得迟到,迟到视为自动放弃考试资格。
     ()考试方式
        1.考试分为笔试和面试,由招聘工作小组组织实施。
        2.笔试内容为应聘学科的高考模拟卷,时长参照高考各学科的标准时间(英语不含听力)。
        3.面试主要采取试讲、答辩的形式进行,每人试讲10分钟,答辩5分钟。报考人员从2004年版普通高中课程标准实验教材中(其中,语文教材为语文出版社版本,英语教材为北   京师范大学出版社版本,其他学科为人民教育出版社版本。)自己确定试讲内容。
        4.考试结束后,择日电话通知考试结果。
     ()体检和考察
        1.体检。招聘工作小组综合笔试成绩和面试表现,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定参加体检人员,费用由应聘人员自理。未按规定时间、地点参加体检者视为自动放弃。因弃权或体检不合格出现招聘岗位缺额时,不再递补。
        2.考察。根据考试总成绩和体检结果,确定考察对象。考察内容主要包括思想政治素质、道德品行、工作态度、工作能力、工作实绩与工作岗位相关的素质和能力。
     ()录取聘用
        根据考试总成绩、体检和考察情况,确定聘用人员,按照聘用程序办理聘用手续。
        四、其他
     (一)报名人员应认真阅读并全面理解《安阳市深蓝高中2020年春季公开招聘优秀教师公告》内容,确定本人符合招聘岗位报名条件并按要求进行报名。
     (二)资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的,立即取消其聘用资格。
     (三)应聘人员在报考期间要保持通讯畅通,报名时留下的联系方式若有变化,要及时告知招聘单位,因本人原因错过重要信息而影响考试、聘用的,责任自负。
     (四)本公告解释权归安阳市深蓝高级中学。
        咨询电话:0372-3809893
        2020年4月3日
       上篇:无
       下篇:无

打印此文 关闭窗口