安阳市教育局开展路长制志愿服务活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-08 浏览次数   收 藏

 △开展路长制志愿服务活动

市教育局党组书记、局长黄艳到分包路段督促指导路长制工作



为进一步深化“路长制”责任,助力文明城市创建工作,不断改善安阳城市面貌,优化群众生活环境。安阳市教育局组织志愿者们,积极开展路长制志愿服务活动。市教育局克服高考期间任务繁重、力量不足的困难,抽调二分之一的力量从上午7点至下午6点半,每一百米保证有两名志愿者不间断在平原路(灯塔路至文明大道段)开展路长制志愿服务。

7月7日上午,市教育局党组书记、局长黄艳到分包路段督促指导路长制工作,参加志愿者活动并对大家表示慰问。她强调:路长制工作十分重要,关系到城市文明素质提高,关系到我市创建工作质量,关系到市教育局的文明形象。一定要精准安排,科学调度,克服高考工作带来的困难,高质量完成创建任务。同志们表现出来的顾全大局、甘于奉献的精神是我们教育系统干部职工的宝贵财富。大家要注意安全,注意防暑降温,保证路长制工作圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。