安阳市教育局召开创建全国文明城市推进会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-03 浏览次数   收 藏

为助力我市成功创建全国文明城市,7月2日在市教育局机关召开了全市教育系统创建全国文明城市推进会。市教育局党组书记、局长、创文工作领导小组组长黄艳,局创文工作领导小组副组长朱中林、刘志军、郑晓玲出席会议,局直各学校主要负责同志、局机关及二级机构负责人参加会议。

会议由朱中林同志主持,刘志军同志对2020年度创文工作进行了具体安排,黄艳同志传达了上级创文会议精神,分析了今年的创文工作形势,围绕提高认识、强化责任明确了相关要求。

今年是我市创文工作的收官决战之年,由于受疫情影响,创文工作启动较晚,时间紧、任务重,与会人员都感受到了市委市政府“创则必成”的决心,同时也意识到了身上的责任,纷纷表示一定克服困难、全力以赴完成上级交给的任务,为党和人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。