河南省校园足球办公室专家对我市国家级足球特色幼儿园进行调研
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局   作者:体卫艺科:审核冯兴荣  编 辑: 发布时间: 2020-01-04 浏览次数   收 藏

       为科学引领幼儿足球规范发展,根据全国青少年足球工作领导办公室的安排,2020年1月2日至3日,河南省校园足球办公室专家,黄河科技大学学前教育学院副教授杨艳、体育学院陈鑫磊对安阳市实验幼儿园、北关区博雅幼儿园、文峰区二道街幼儿园、内黄县实验幼儿园、林州市振林幼儿园等我市5所国家级足球特色幼儿园进行调研指导。
       调研组围绕“幼儿园基本情况”、“幼儿园活动设施状况”、“ 幼儿园活动与制度建设状况”内容展开,并通过查看硬件场地建设、档案资料、观看日常训练开展情况、听取园长汇报等方式详细了解各足球特色幼儿园创建和活动开展情况。调研组对我市足球特色幼儿园创建工作和取得的成绩给予充分肯定,对北关区博雅幼儿园在幼儿足球特色建设方面的积极探索给予了高度评价,同时也对足球特色幼儿园目前存在的问题和未来的发展方向提出了中肯的建议。


▲(图 1)调研组专家听取汇报

▲(图 2)调研组专家在市实验幼儿园调研指导

▲(图 3)调研组专家在北关区博雅幼儿园调研指导

▲(图 4)调研组专家在林州市振林幼儿园调研指导
      上篇:无
      下篇:无

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。