安阳市教育局关于表彰2019年度安阳市中小学三好学生、优秀学生干部及先进班集体的决定
信息来源 :安阳市教育局基础教育科
审核部门 :安阳市教育局新闻宣传中心
信息索引 :JCJYK2020042701A
发文字号 :安教基〔2020〕24号
编辑人 :冯兴荣
发布日期 :2020-04-27
【浏览字号: 】  浏览次数   收藏
分享:

各县(市、区)教育局,局直各中学,市区各职业学校:

  2019年以来,我市各级各类中小学校坚持立德树人的根本任务,积极培育与践行社会主义核心价值观,涌现出一大批品学兼优、全面发展的优秀学生和班风学风优异的优秀集体。为鼓励先进,树立榜样,根据《安阳市教育局关于评选2019年度安阳市中小学三好学生、优秀学生干部及先进班集体的通知》精神,按照公开、公正、公平的原则,经过各单位初评、公示、推荐和市教育局审核,决定对安阳市第一中学高三(1)班等568个先进班集体、李彬炎等708名优秀学生干部、吴雨桐等3323名三好学生进行表彰,现将具体名单(见附件)予以公布。

  希望受表彰的个人和集体戒骄戒躁,奋发进取,积极发挥模范表率作用。各县(市、区)教体局和各中小学校要号召广大师生向先进个人和集体学习,将学习活动与“学雷锋,创三好”活动结合起来,与全市文明城市创建活动结合起来,共同推动全市中小学德育工作再上新台阶。

  安阳市教育局办公室 2020年3月12日印发

  附件点击下载:安阳市2019年度安阳市中小学先进班集体、优秀学生干部及三好学生名单xlsx

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。