安阳市招生办公室干部教育培训工作获省、市组织部门表彰
分享:
【浏览字号: 】  来 源:招生办公室   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-02-03 浏览次数   收 藏

    2020年,安阳市招生办公室认真贯彻落实中央、省委、市委关于加强干部教育培训的有关工作部署,把河南干部网络学院作为加强干部理论武装、党性教育、专业化能力培训和知识培训的主阵地,采取动员部署、量化考核、表彰激励等方式推动干部教育培训工作落到实处,圆满完成了全员参训、全员考核合格的工作任务。

2020年,安阳市招生办公室参加河南干部网络学院参训率100%,合格率100%,平均学分1095.71,超额完成每人50学分的考核目标。“全省县处级以下干部‘四史’知识竞赛”学员参赛率100%,通过率95%,被市委组织部表彰为“四史”知识竞赛优秀组织单位。安阳市招生办公室党总支书记、主任齐艳玲等被省委组织部表彰为“2020年河南干部网络学院年度考核优秀个人”,其中,齐艳玲荣获“年度学习之星”称号,赵东、管成斌、王国强等荣获“优秀学员”称号。

齐艳玲指出,河南干部网络学院教育培训是“上级要求、自身需要、机会难得”,安阳市招生办公室全体干部要珍惜宝贵的学习机会,用好用活河南干部网络学院阵地,加快知识更新,优化知识结构,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代发展步伐、跟上事业发展需要,为安阳招生考试事业发展提供坚强保证和有力支持。

 责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。