安阳市教育局
关于公布2020年安阳市中等职业教育竞赛活动第十四届 “文明风采”竞赛获奖名单的通知
信息来源 :职成教研室
审核部门 :安阳市教育局办公室
信息索引 :ZCJYS20201020A101
发文字号 :安教职成研〔2020〕271号
编辑人 :冯兴荣
发布日期 :2020-10-20
【浏览字号: 】  浏览次数   收藏
分享:

各县(市、区)教育局,各市属中等职业学校:

根据《安阳市教育局关于举办2020年安阳市中等职业教育竞赛活动第十四届 “文明风采”竞赛的通知》(安教职成研〔2020〕122号)精神,市教育局组织举办了全市中等职业学校第十四届 “文明风采”竞赛活动。本次竞赛共设置“我和我的祖国”歌曲、国学经典诵读、数学基础素养与应用等3大类25个项目,全市9所职业学校的678名选手参赛。经过选手激烈角逐,专家客观、公平、公正的评选,共有 582 名选手获奖,其中132名选手荣获一等奖,220名选手荣获二等奖,230名选手荣获三等奖;254名教师荣获优秀辅导教师奖;3个单位荣获优秀组织奖。

这次安阳市中等职业学校学生“文明风采”竞赛活动,是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《河南省职业教育改革实施方案》,发展素质教育,推动中华优秀传统文化进中职校园的重大举措。展示了我市中等职业学校学生的素质能力和学校的办学水平,对提高我市职业教育教学质量、提升学生基本素质具有十分重要的意义。

希望各县(市、区)、市属中等职业学校获奖者戒骄戒躁,再接再厉,以本次学生“文明风采”竞赛为契机,在全省“文明风采”类竞赛中取得更好成绩,为全市职业教育教学改革做出新的贡献。

附件点击查看:

2020年安阳市中等职业教育竞赛活动第十四届“文明风采”竞赛获奖名单. pdf

安阳市中等职业教育竞赛活动第十四届 “文明风采”竞赛获奖名单的通知.zip

安阳市教育局办公室 2020年10月19日印发

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。