安阳市教育局关于表彰2019年度教学标兵的决定
信息来源 :基础教育科
审核部门 :安阳市教育局办公室
信息索引 :JYJJCJYK20200818A88
发文字号 :安教基〔2020〕201号
编辑人 :冯兴荣
发布日期 :2020-08-18
【浏览字号: 】  浏览次数   收藏
分享:

各县(市、区)教育局,局直(民办)各学校、幼儿园:

2018~2019学年,我市各中小学校、幼儿园全面贯彻党的教育方针,严格规范办学行为,办学质量进一步提升,广大教师辛勤耕耘、无私奉献,在教育教学工作中取得了显著成绩。

为进一步加强教师队伍建设,表彰先进,激励广大教师全身心投入教育事业,根据《安阳市教育局关于在全市中小学、幼儿园开展教学标兵评选活动的实施意见》(安教研信〔2015〕101号)和《安阳市教育局关于表彰2018-2019学年普通中小学教育教学工作先进单位的决定》(安教基〔2020〕18号)精神,经学校初评、推荐,在严格评比、审核的基础上,市教育局研究决定,对在教育教学工作中做出突出成绩的安阳市第一中学教师田秋藤等271名教师予以表彰,授予“教学标兵”称号。各县(市、区)教育局,各中小学校、幼儿园要以此为契机,引导教师积极开展教育教学研究,不断提高教学水平,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引导者,为我市教育事业发展不断做出贡献。

  安阳市2019年度中小学(幼儿园)“教学标兵”名单


安阳市教育局办公室 2020年8月17日印发

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。