安阳市教育局
关于公布2020年“弘扬家国情 礼赞新时代”主题作品征集活动获奖名单的通知
信息来源 :体卫艺科
审核部门 :教育局办公室
信息索引 :TWYK2021023A10
发文字号 :安教体卫艺〔2021〕29号
编辑人 :冯兴荣
发布日期 :2021-02-05
【浏览字号: 】  浏览次数   收藏
分享:

各县(市、区)教育局,局属各学校:

按照《河南省教育厅办公室关于举办“弘扬家国情 礼赞新时代”主题作品征集活动的通知》(教办体卫艺〔2020〕129 号)安排与部署,全市中小学校认真组织,广大师生积极创作,参与“弘扬家国情 礼赞新时代”征文、绘画、摄影、书法主题作品征集活动。

为进一步将我市教育系统“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动引向深入,激发广大师生的创作热情,弘扬家国情怀,礼赞伟大的新时代,唱响主旋律,市教育局决定对此次主题征集活动中优秀作品进行表彰,现将获奖结果进行公布。

希望被表彰的单位和个人再接再厉,不断书写新时代美丽画卷。各县(市、区)教育局、各级各类学校及广大师生要以此次表彰的单位和个人为榜样,不断进步,共同唱响时代主旋律。

安阳市教育局办公室 2021年2月3日印发


附件点击下载查看:安阳市教育局“弘扬家国情 礼赞新时代”主题作品征集活动获奖名单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。