〖殷都区教育局〗
关于表彰教育系统党建工作示范校、先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
信息来源 :殷都区教育局
审核部门 :安阳市教育局办公室
信息索引 :YDQJYJ20200701A86
发文字号 :殷教党〔2020〕14号
编辑人 :冯兴荣
发布日期 :2020-07-18
【浏览字号: 】  浏览次数   收藏
分享:

各党(总)支部:

2019-2020年度,全区教育系统各单位党组织和广大共产党员、党务工作者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针政策,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,在扎实推进党建工作、全力开展新冠肺炎疫情防控、着力推动教育优质均衡发展中涌现出了一批先进典型,为全区教育系统树立了榜样。

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步激励教育系统基层党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,局党组研究决定,对表现突出的殷都区水冶镇小东关小学等3个党建工作示范校、殷都区第二高级中学党支部等4个先进基层党组织、韩文涛等44名优秀共产党员、丁文贞等9名优秀党务工作者予以表彰。希望受表彰的先进支部和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。希望教育系统各单位党组织和广大共产党员要以先进为榜样,团结协作,奋勇拼搏,为推动全区教育城乡一体化优质均衡发展做出新的更大贡献。

附件点击下载查看: 殷都区教育局党建工作示范校、先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单.pdf

殷都区教育局 2020年7月16日

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。