殷都区教育局召开春节前工作部署会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:殷都区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-02-08 浏览次数   收 藏


2月7日上午,殷都区教育局召开春节前工作部署会,局领导班子成员、各乡镇中心校校长、区直中小学校长、机关各股室和二级机构负责人参加会议。

会议对春节及寒假期间安全值班、疫情防控、紧急信息报送等工作进行了安排部署。

党组书记、局长刘现义在讲话中强调,一是要切实做好教育系统安全生产工作,要严格落实安全生产“三管三必须”要求,多宣传,常提醒,把各项安全工作做实做细;二是要扎实做好常态化疫情防控工作,要教育广大师生养成良好的卫生习惯,春节期间做到不外出、少聚集,学校要适时对学生开展心理健康教育;三是要加强人事管理工作,进一步规范用人机制、教师流动机制和干部任用机制;四是要做好春节及寒假期间安全值班和紧急信息报送工作,带班领导和值班人员必须在岗在位,认真做好值班记录和交接班手续,确保殷都区教育系统节日安全祥和。

会议要求,要提高思想认识,讲政治、讲纪律、讲规矩,要严格按制度办事、按程序办事,要严格工作纪律,严肃责任追究。

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。