龙安区教育局机关召开年终述职汇报会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-01-06 浏览次数   收 藏

述职会议现场


1月5日,龙安区教育局召开局机关股室负责人年终述职汇报会,总结2020年工作完成情况,进一步谋划2021年工作。局领导班子成员和股室负责人参加会议。

会上,各股室负责人围绕年初制定的2020年教育系统工作目标,就本股室各项工作完成情况以及2021年工作思路、工作目标进行了汇报,分管副局长分别进行了点评。

局党组书记、局长李金周在总结讲话中指出,各股室较好地完成了年初确定的目标任务,但也存在一些问题和工作短板。2021年,各股室要树立问题导向,尽早谋划各项工作,加强与上级部门的沟通联系,制定可行的工作方案,为实现2021年教育工作再上新台阶而继续努力。

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。