龙安区教育局对审批民办培训机构进行实地勘察评估
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-08-13 浏览次数   收 藏

现场勘察评估


8月12日,根据“放管服”改革要求和省“三级十同”审批服务规程,龙安区教育局按照《龙安区教育局行政审批服务事项专家现场勘察工作办法(试行)》,对拟设名称为“安阳市龙安区彰德文化艺术培训学校”的民办培训机构进行了实地勘察评估。

为确保勘察的权威公正性,局审批服务股、教育股、安全办、发规办相关负责同志组成专家组,对照《龙安区民办教育机构现场勘察表》,从消防安全、房屋安全、硬件设施、环境卫生、师资力量等方面逐项进行了勘察评估。

实地勘察后,专家组汇总勘察意见,现场反馈给了申办方,对发现的问题提出了整改意见和要求。按期整改到位后,再依照程序予以审批颁证。

 供稿单位: 龙安区教育局 审批服务股

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。