〖龙安区〗召开全区教育系统基层党建观摩推进会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-15 浏览次数   收 藏



6月14日上午,龙安区召开全区教育系统基层党建观摩推进会议,区委常委、组织部部长林文国参加会议并讲话。

会上,文明大道小学党支部书记作了典型发言,龙骏小学负责人作了表态发言。区教育局党组书记、局长李金周总结回顾了前一阶段教育系统基层党建工作,安排部署了下一阶段基层党建重点任务。

就进一步加强全区教育系统及中小学校党建工作,林文国强调,要深刻认识加强和改进新时代中小学党建工作重要性,打牢“立德树人”的思想根基,建强“立德树人”的骨干队伍,找准“立德树人”的党建抓手,认真落实中小学党建工作重点任务;要压实主体责任,推动工作创新,加强督导指导,持续增强做好新时代中小学党建工作的责任感。

会前,与会人员实地观摩了龙安二中、文明大道小学、文明大道幼儿园、红旗中心小学、宗村小学等学校党建工作。

市委教育工委党建办主任朱思斌,区委组织部副部长张建选等参加观摩并出席会议。区教育局领导班子成员,区教育局机关和区直学校党支部书记、校长,各乡镇(学区)中心校党总支书记和党建专干,各基层学校党组支部书记、校长和民办学校相关同志等90余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。