龙安区教育局对申请设立的民办幼儿园进行实地勘察
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-01-29 浏览次数   收 藏


△查阅资料


△现场勘察


1月28日,按照“放管服”改革要求和“三级十同”审批规程,龙安区教育局对核定名称为“安阳市龙安区慈仁星度幼儿园”和“安阳市龙安区爱民童欣幼儿园”的两所申请设立的民办幼儿园进行了实地勘察验收。区纪委监委派驻教育局纪检组组长李勇军对此次勘察进行了全程监督。

局审批服务股会同幼教办、发规办、安全办,并抽调两名幼儿园园长组成专家组,依据《河南省幼儿园办园基本标准(试行)》(豫政办〔2012〕169号文件)和《幼儿园建设标准》(建标〔2016〕246号文件),对照龙安区民办幼儿园设立文件进行现场勘察表,通过查阅资料、实地测算、现场检查等方式,从规划设计、建筑面积、室外场所、园舍建筑、设施设备、保教员工配备、安全保障等方面,分29项指标对两所幼儿园进行了全面勘察验收。

实地勘察后,专家组把勘察验收意见反馈给幼儿园负责同志。两所幼儿园负责人表态,将对存在问题进行逐项整改,根据指导意见进一步提升办园水平,更好满足群众对优质学前教育的需求。

 责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。