〖汤阴县教育局〗机关召开支部党员大会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:汤阴县教育局办公室   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-09 浏览次数   收 藏



7月9日,汤阴县教育教育局机关党支部召开党员大会,研究讨论2名预备党员加入党组织,会议经过与会党员的充分讨论和不记名投票表决,王艳珂、李艳蕾2名发展为中共预备党员。

会上,新入党的党员们做了表态发言:将始终对党忠诚、敢于担当,认真履行入党誓词,做一名合格的共产党员,在教育岗位上贡献自己的力量。局机关支部书记对新吸收的预备党员表示了祝贺,号召机关支部全体党员在局党组的坚强领导下,凝心聚力,团结协作,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥先锋模范作用,在各自的工作岗位上倍加努力工作,以更加优异的工作诠释使命,以更加出色的成绩展现作为,为新时代汤阴教育工作的蓬勃发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。