文峰区:举行宝莲寺镇2020年教师节表彰大会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:文峰区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-07 浏览次数   收 藏

△教师节表彰大会现场


为进一步营造尊师重教的浓厚氛围,9月6日上午,在第36个教师节来临之际,区教育局联合宝莲寺镇政府在宝莲寺镇一中举行文峰区宝莲寺镇2020年教师节表彰大会。

会上,表彰了42名教育质量提升优秀教师和9名教育质量提升先进工作者,对全镇教师的辛勤付出表示感谢,并为他们送去了节日的慰问和祝福。

会议指出,长期以来,宝莲寺镇广大教师和教育工作者忠诚党的教育事业,甘守三尺讲台,潜心教书育人,为全镇教育事业发展作出了不懈努力和突出贡献。会议要求广大教师要以先进为榜样,爱岗敬业,努力工作,无私奉献,迅速掀起加快全区教育事业发展的新热潮。一要正视问题,提高认识,切实增强抓质量的紧迫感,抓实抓牢“三个提升”,即教育教学质量提升、学校管理水平提升、教师敬业精神提升。二要突出重点,统筹推进,全面提高教学质量。切实把提高教学质量始终放在教育工作首位,以质量求生存、谋发展。要树立“质量立校、管理兴校、创新强校”意识,统筹做好教育教学工作,全面提高教育教学质量,确保每个孩子都能上好学。三要优化环境,形成合力,共同营造教育发展的良好氛围。不断凝聚政府部门、社会各界、学生家长支持力量,持续形成宝莲寺镇教育发展的合力,共同营造教育事业发展的良好氛围。

文峰区教育局党组书记、局长靳建锋及教育局全体领导班子、宝莲寺镇党委副书记、镇长杨玉良、宝莲寺镇工会主席宋文英、宝莲寺镇各学校校长、宝莲寺镇24个村支书、主任和分管教育工作的两委干部参加了本次表彰会。

供稿单位:文峰区教育局

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。