〖汤阴县教育局〗用心帮扶办实事真情感恩送锦旗
分享:
【浏览字号: 】  来 源:汤阴县教育   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-12 浏览次数   收 藏



6月10日上午,在菜园镇党委相关领导的带领下,西尧会村两委干部来到教育局,把一面绣有“倾情扶贫办实事,攻坚助困暖民心”的锦旗送到县教育局驻西尧会村工作队的手中。

2019年以来,汤阴县教育局严格落实县委、县政府驻村帮扶工作相关文件精神和精准扶贫工作安排,结对帮扶菜园镇西尧会村。为切实完成好结对帮扶任务,将精准扶贫精神落到实处,扎实做好驻村帮扶工作,教育局党组按照“转变作风、提高效率、服务基层、推动跨越”为主题,围绕党的建设、农民增收两大目标,全力帮扶西尧会村各项事业的发展。

教育局帮扶干部们始终把加快西尧会村发展记在心间,深入群众之中,倾听群众意见,了解群众疾苦,为村民脱贫致富想办法、出点子。积极协调各方力量,着力改善贫困户的户容户貌,就近安排贫困户劳动力7人,捐赠衣物120件,开展大型集体帮扶活动8次,有效解决贫困户生活困难50余人,这些举措得到了西尧会村干部群众的广泛称赞。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。