龙安区:召开庆祝第36个教师节暨表彰大会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-10 浏览次数   收 藏


9月9日上午,中共龙安区委、区政府隆重召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。区委副书记李凤霞,区领导李志红、李金英、刘世军等出席会议,区委办副主任刘学瑞主持会议。各乡(镇)、街道主管教育负责人,各中小学、幼儿园校级以上领导,优秀教师、优秀教育工作者代表和尊师重教先进集体代表及先进个人,区教育局机关中层以上干部等,共计200余人参加。

李金英副区长传达了2020年全国教师发展大会精神,宣读了《区委办公室 区政府办公室关于表彰区2020年尊师重教先进集体、先进个人、优秀教师和教育工作者的决定》,与会领导为受表彰的优秀教师和优秀教育工作者代表、尊师重教先进集体和个人颁奖。

李凤霞代表区委、区人大、区政府、区政协向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺。围绕推动龙安教育事业高质量发展,李凤霞讲了三点意见:一是重基础、促均衡,全力办好人民满意教育。二是重品德、提素质,全面提升教师队伍水平。三是重关怀、鼓干劲,全方位营造尊师重教浓厚氛围。

 供稿单位: 龙安区教育局 

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。