龙安区安阳市文明大道小学举行师德师风交流会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-09 浏览次数   收 藏

△师德师风交流会议现场


为进一步加强师德师风建设,不断提高教师行为修养,切实规范教师从教行为,建立一支素质过硬、业务精良、作风正派的教职工队伍。9月7日下午,安阳市文明大道小学开展了师德师风交流会。

交流会上,全体教师观看了“安阳最美教师”专题片,无论是不畏路途艰辛、从城里走进山村的石雅楠老师,还是扶智助贫、扎根山村的元建周老师,他们忠于职守、无私奉献的精神,感动和影响着全体教师。张志华和徐艳玲两位老师分别联系自己教育教学经历和感受,从当“四有”教师、享受工作的快乐等不同的角度,诠释了师德之丰富师风的内涵。校长陈文会做了总结发言,“最美教师”是教师中的典范,他们以平凡诠释伟大。

通过此次学习交流会,老师们纷纷表示:“学高为师、身正为范”,在今后的工作中要让师德旗帜高高飘扬,师风之气清清正正。 

供稿单位:文峰区教育局

责任编辑:周洪朝


扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。