〖龙安区教育局〗龙安区委副书记、区长李军光深入学校调研指导工作
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-31 浏览次数   收 藏

△龙安区委副书记、区长李军光,区委常委、统战部部长王洪忠等,调研指导文明大道小学

调研指导刘家庄小学


7月30日下午一时,烈日当空,骄阳似火。龙安区委副书记、区长李军光,区委常委、统战部部长王洪忠,副区长李金英,在区教育局党组书记、局长李金周等陪同下,利用午休时间深入文明大道小学、刘家庄小学及教师保障房拟选址地块调研指导工作。

李军光区长一行,查看了学校校园环境,走进学校名师工作室、社团活动室、在建项目工地,调研了解学校建设与教育教学工作情况,听取学校负责同志关于办学理念、发展规划、学校特色等情况介绍。

李军光区长对学校全面发展的教育理念、因地制宜的项目规划,给予了充分肯定,对刘家庄小学教学综合楼地下负一层建设等工作表示大力支持,并强调要持续加强学校软硬件设施建设,大力改善办学条件,提高教育教学质量,努力打造区域名校,切实办好人民群众满意的教育。

供稿单位:龙安区教育局 办公室

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。