龙安区教育局勘察验收龙安区石油小区幼儿园
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-12-24 浏览次数   收 藏

勘察验收现场


12月23日,按照“放管服”改革要求和“三级十同”审批规程,龙安区教育局对申请办园(园所性质变更)的龙安区石油小区幼儿园(原中油一建幼儿园)进行了实地勘察验收。

区教育局审批服务股会同幼教办、发规办,并抽调两名幼儿园园长组成专家组,依据《河南省幼儿园办园基本标准(试行)》(豫政办〔2012〕169号)、《幼儿园建设标准》(建标〔2016〕246号),对照《龙安区民办幼儿园设立现场勘察表》,从规划设计、建筑面积、室外场所、园舍建筑、设施设备、保教员工配备、安全保障等方面,对这所幼儿进行了全面勘察验收。

实地勘察后,专家组把勘察验收意见反馈给了幼儿园负责同志。该幼儿园表示,将根据指导意见进一步提升办园水平,为龙安区民办教育事业发展作出积极贡献。


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。