〖文峰区教育局〗举行2020年“美丽安阳 我是行动者”环保手抄报评选活动颁奖仪式
分享:
【浏览字号: 】  来 源:文峰区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-08 浏览次数   收 藏

△“美丽安阳 我是行动者”环保手抄报评选活动现场

△获奖学生代表发表获奖感言

△颁发荣誉证书及奖品


在第49个世界环境日到来之际,安阳市生态环境局文峰分局和区教育局联合开展2020年“美丽安阳 我是行动者”环保手抄报评选活动,经过学校报送和评选,36名学生手抄报作品获一等奖,38名学生手抄报作品获二等奖。

6月4日下午,在高新区商颂小学举行2020年“美丽安阳 我是行动者”环保手抄报评选活动颁奖仪式。安阳市生态环境局文峰分局副局长吕爱玲、高新区教育办主任常红、安阳市生态环境局文峰分局办公室主任张松、高新区商颂小学校长马新旺出席了本次颁奖仪式。会上,宣读了本次活动评选表彰文件,为现场师生进行了 “美丽安阳 我是行动者”教育宣讲,为获奖学生代表颁发了荣誉证书及奖品,获奖学生代表发表了获奖感言。

本次活动获奖作品将通过文峰区教育局官方微博推送,进一步宣传“美丽安阳 我是行动者”环保主题教育活动,保护环境,从你我做起。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。