安阳市第一中学开展帮扶工作
分享:
【浏览字号: 】  来 源:市第一中学   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-02-03 浏览次数   收 藏

校长崔彦军一行前往文峰区宝莲寺镇何官屯村开展帮扶工作

    

2月2日上午,安阳市第一中学党委书记、校长崔彦军一行前往文峰区宝莲寺镇何官屯村开展帮扶工作。在何官屯村,崔彦军一行与宝莲寺镇党委副书记郭鹏和何官屯村两委班子成员一起交流基层党建和脱贫攻坚工作,看望了安阳一中驻村干部杜国强及村内贫困户。为贫困户韩守福送去了米面油等慰问品,并了解了他的身体、生活情况及子女教育情况,鼓励韩守福在今后的生活中树立克服困难的信心,在党和政府的帮助下,通过辛勤劳动,努力把日子过的越来越好。韩守福夫妇感谢政府、学校和驻村干部的帮助。
    2020年3月起,根据组织安排,安阳市第一中学杜国强老师到文峰区宝莲寺镇何官屯村担任驻村第一书记。一年来,杜国强扎根一线,深入村委和村民家中,全面了解情况,和村委会紧密团结,真抓实干,解决实际问题,有力推进了何官屯村的基层党建和脱贫攻坚工作。

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。