龙安区实验幼儿园开展入户走访慰问贫困职工和退休老教师活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区实验幼儿园   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-01-08 浏览次数   收 藏

黄丽红园长 看望困难教师与诚挚的问候


2021年1月7日,龙安区实验幼儿园开展入户走访慰问贫困职工和退休老教师活动。园长黄丽红、党支部书记郭银保、副园长赵文英等一行五人走访慰问了我校十七名退休教职工和两名因病致贫的困难教师,为他们带去了冬日的温暖与诚挚的问候。

每走进一位退休老教师的家里,校领导们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,并为他们送去米面油等慰问品。老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对于校领导亲自上门慰问,教师们无不感动。

此次慰问活动不仅让退休教师们和贫困教师深切感受到集体的关怀,也让学校的领导深入了解了退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,使退休教师感受到大家庭的温暖和幸福。


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。