市教育局领导慰问第十中学退休老干部
分享:
【浏览字号: 】  来 源:第十中学   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-12 浏览次数   收 藏

满怀喜悦


向韩新华老人送祝福


浓浓尊师情 深深重教意

    9月9日,在第36个教师节来临之际,市教育局办公室主任连保平一行,慰问我校离休老干部韩新华书记,并致以节日的问候和美好的祝福。

    韩新华,安阳市第十中学离休干部,曾任安阳市第十中学党支部书记。韩新华同志年轻时投身革命,为追求人民解放和民族独立毅然参加了中国人民解放军,建国前在湘西剿匪。朝鲜战争爆发后,奔赴朝鲜战场,为保家卫国浴血奋战,荣立三等功。1979年转业后投身党的教育事业,为祖国精心培育建设者和接班人。2019年,获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。连主任详细询问韩书记的身体状况和生活情况,为其送上鲜花和慰问卡。

 供稿单位:安阳市第十中学

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。