学生家长向安阳市第四中学赠送锦旗
分享:
【浏览字号: 】  来 源:市第四中学   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-02-05 浏览次数   收 藏



近日,安阳市第四中学八年级2班、8班部分学生家长来到学校赠送领航舵,祝贺安阳市第四中学荣获“河南省首批义务教育标准化管理示范校”称号。同时,把绣有“在校如在家 老师像妈妈”“师德高尚教学严谨 爱生如子师恩难忘”的锦旗分别赠送给了班主任王晓丽和张丽,以此感谢对孩子们的辛勤培养和关心照顾。

家长代表说,孩子们进入初中后逆反心理非常明显,无论孩子多么调皮,班主任老师总是耐心地教育开导。孩子们每一点一滴的成长进步,都凝聚着老师无数的心血。非常感谢老师的辛苦付出。在以后的工作生活中,家长们会更加积极主动地配合学校和老师,为孩子们的健康成长共同努力。

安阳市第四中学校长王志国表示,非常感谢家长们对学校工作的理解、支持和信任,家长们的大力支持使班主任的工作状态更加饱满,四中全体教职工将不忘初心、牢记使命、攻坚克难、创优争先,努力创造更加优异的成绩。


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。