安阳市中等职业技术学校
旅游专业团队喜获全国职业院校技能大赛教学能力比赛参赛资格
分享:
【浏览字号: 】  来 源:职成教育科   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-28 浏览次数   收 藏


9月27日,河南省中等职业教育教学能力大赛现场决赛在郑州举行,代表我市参赛的市中等职业技术学校旅游专业团队在比赛中顺利胜出,荣获全国职业院校技能大赛教学能力比赛参赛资格。此次胜出对于推动安阳市职业院校教学能力大赛发展进步,实现教学团队晋级国赛取得优异成绩具有重要意义。

该校旅游专业团队本次参赛的课程是《餐饮服务与管理》,项目名称为宴会服务,团队负责人为匡丽虹老师,团队成员有孟倩、王文静、程远炳三位老师。该团队在筹建初期就进行了认真研讨、选题设计和过程实施,经过数月的精心筹备和比赛现场的奋力拼搏,不负众望,脱颖而出,顺利荣获国赛资格。

该校从2019年8月就开始筹划准备,确定组队方案、明确参赛团队、设计培训方案。一年来,学校先后选派教师团队组织参加数次专题培训,并聘请专家具体指导,学校各部门精心组织、全力支持,保障了该项工作顺利开展,为优秀成绩的取得打下了坚实的基础。

供稿科室:职成教育科

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。