安阳县职业中专举行残联残疾人职业技能及农村实用技术培训班
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳县职业中专   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-08-10 浏览次数   收 藏

开班仪式

教师授课中


8月7日安阳县残联残疾人职业技能及农村实用技术培训班在安阳县职业中专顺利开班。安阳县有关部门负责人及来自全县百余名残疾人参加了开班仪式。

残疾人工作是党和政府社会事业的重要组成部分。安阳县职业中专高度重视此次培训任务,针对此次培训对象和专业的特殊性,学校专门成立了培训委员会,从学员吃、住、学等方面做了周密安排和布署。组织有丰富培训经验的省职教名师、高级教师、土专家等行业顶尖人物组成师资团队,确保通过培训大大增强残疾人的劳动技能,拓宽就业渠道,提高致富本领,大大改善残疾人的生产、生活状况。

此次培训主要有计算机应用、电动车维修、小吃等职业技能培训和种植养殖实用技术培训共四个培训班,为期五天。通过培训,将为参加学习的110余名残疾人提供了更多的就业技术支持!

供稿单位:安阳县职业中专

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。