龙安区实验幼儿园开展大班毕业典礼及科学游园活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-08-01 浏览次数   收 藏

△毕业典礼及科学游园活动现场

△能倒立的水

△吹泡沫

△木棍提大米

△小苏打,与白醋的结合球吹气球

△发放毕业证书


7月31日上午,难得的夏日清爽,龙安区实验幼儿园举行了“感恩 体验 成长”大班毕业典礼及幼儿科学游园活动。

活动共分为毕业典礼演出和科技游园体验两个活动环节。各班邀请部分家长代表参与此次活动。

首先进行的是大班毕业典礼演出,孩子们用他们的歌声、舞蹈表达了对毕业的期待,表达对成长的欣喜,表达了对老师的感恩、表达了对幼儿园、对老师、对好朋友的不舍。一首毕业时感动在场的每个人!

演出结束后开启科学体验游园活动,全园共设计10个科学小实验项目,《瓶子吹气球》、《能倒立的水》等,实验项目一个个有趣的小实验让孩子们惊喜万分,流连忘返。

最后,家长代表们纷纷表示:这样的活动太有意义了,让孩子们从小体验科学的神奇,培养科学精神,将来争当科学人才,培养幼儿动手动脑,让幼儿产生科学兴趣,勇于实践探索,开启向往的小学生涯!

 供稿单位: 龙安区实验幼儿园

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。