安阳市第九中学赴花市街社区开展“邻里守望 关爱帮扶 共同抗疫”志愿服务活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:市第九中学   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-02-02 浏览次数   收 藏


   △慰问社区生活困难群众

 △发放疫情防控常识宣传页


在新春佳节即将来临之际,为深入落实《安阳市文明办关于在2021年元旦春节期间开展志愿服务关爱行动的通知》文件精神,2月1日,安阳市第九中学志愿者一行4人赴花市街社区开展“邻里守望 关爱帮扶 共同抗疫 ”一系列内容丰富的志愿服务活动。

首先开展了慰问社区生活困难群众的“关爱帮扶”活动,给他们带去节日的问候和新春的祝福,并送上慰问品,以实际行动把学校的关爱送到群众手中,让困难群众切实感受到了关心和温暖。

其次开展了“共同抗疫”宣传实践活动:一是向社区居民、店铺商家广泛发放疫情防控常识宣传页;二是对社区人群密集区域场所进行集中消杀。

安阳市九中在全力搞好教育教学中心工作的同时,十分注重邻里守望、互助友爱的社会公益事业,从而尽到文明校园的一份社会责任。

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。