安阳市第九中学迎接省健康单位与卫生单位创建工作检查
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市第九中学   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-28 浏览次数   收 藏



为切实推进健康工作顺利开展,全面促进师生健康发展,安阳市第九中学全校师生积极响应投入“健康单位”创建工作。7月27日上午,文峰区爱卫会一行三人在学校领导焦胜利的陪同下对学校的“健康单位”创建工作进行检查验收。

首先,校长焦胜利对学校创建工作进行了汇报,检查了健康单位创建的活动资料,并进行了检查评估。 

最后,检查组了解学校在构建健康单位和爱国卫生运动方面所做的工作,充分肯定了在创建活动中提升师生健康意识,深化健康思想,注重校园文化建设,积极开展有特色的健康活动等各方面取得的成绩,并指出学校在组织管理、健康环境、健康活动、健康互动、健康结局,创出了特色,并取得显著成效。希望今后工作质量能再创新高。

 

供稿单位:安阳市第九中学 

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。