文峰区:文峰区教育局举行庆祝教师节教职工健步走比赛活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:文峰区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-09-12 浏览次数   收 藏

△文峰区教育工会在安阳市迎宾园举行庆祝教师节教职工健步走比赛活动现场

△赛前动员

△健步走比赛开始

△你追我赶不服输

△不甘落后的精神

△啦啦队为参赛老师加油

△团结互助相互加油

△坚持就是胜利

△呐喊,在健步比赛中响起

△到达终点

△颁发获奖单位和个人

△颁发获奖单位和个人

△颁发获奖单位和个人

△颁发获奖单位和个人


为迎接第36个教师节的到来,在全社会掀起尊师重教的热潮,深入持久地推动“全民健身运动”的开展,丰富和活跃教职工的文体生活。9月10日上午,文峰区教育工会在安阳市迎宾园举行庆祝教师节教职工健步走比赛活动。来自教育系统的34支参赛队伍340名队员参加了本次比赛。

活动前,工会制定了详细的计划,对队员的安全、活动场地的卫生等方面提出了明确的要求,延途安排安全员21名,在各个路口和交通要道执勤,保证比赛的安全事项,确保本次活动顺利举行。

随着裁判员的鸣枪声,4.6公里路程的健步走活动正式开始。队员们个个精神抖擞、健步如飞,展示了文峰区教师生机勃勃、昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,安阳市东南营小学、安阳高新第一实验小学等10支队伍脱颖而出。健步走活动使教师节更有意义,快乐工作、健康生活融入到工作和生活中,以更积极的状态、更昂扬的斗志投身到教育教学之中。

供稿单位:文峰区教育局

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。