安阳市教育局开展文明交通志愿服务活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2021-01-11 浏览次数   收 藏


1月8日至1月11日上午7:30——8:30,安阳市教育局先后两次组织志愿者服务队16名志愿者在永明路与紫薇大道交叉口开展了“文明交通”志愿服务活动,这也标志着市教育局2021年“文明交通”志愿服务活动的开始。

志愿者们统一穿着红色马甲,手执“文明交通”劝导旗,坚守在各自的岗位上,对行人闯红灯,横穿马路不走斑马线等不文明行为进行劝导,并向广大市民宣传道路交通安全法律法规,号召大家自觉养成良好的文明出行习惯。

志愿者们服务活动,提升了市民文明出行意识,以实际行动为文明交通和安阳创建全国文明城市作出了积极的贡献。


责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。