市委教育工委 市教育局举办“出彩新人说”宣讲大赛
分享:
【浏览字号: 】  来 源:党工委办   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-31 浏览次数   收 藏


△安阳市职业技术学院刘雅文老师宣讲

△安阳市第三十二中学刘欣 刘芷旭师生宣讲

△安阳市实验幼儿园刘芳老师宣讲

△安阳市第五中学韩杨老师宣讲


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,助力脱贫攻坚、决胜全面小康。7月30日上午,市委教育工委、市教育局举办了“出彩新人说”宣讲大赛,引导教育系统党员干部和师生群众讲出彩故事、发出彩声音、展出彩新风、做出彩新人。

本次比赛共有30名选手参加,分别来自市属高校和市直学校。参赛选手精神饱满、声情并茂、紧扣主题,深情讲述教育系统中涌现出的泪水与汗水交织、困难与奋战交锋、艰辛与喜悦交融的故事,充分表达了投身教育事业、争做时代出彩新人的信念和决心。参赛选手富有感染力的宣讲赢得评委和在场观众阵阵掌声。经过3个多小时激烈角逐,比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名。

下一步,市委教育工委、市教育局将推荐部分获奖选手参加全市宣讲大赛和巡回宣讲。

供稿科室:党工委办 李楠

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。