2020年上半年安阳市办理自学考试毕业手续须知
分享:
【浏览字号: 】  来 源:招生办公室   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-23 浏览次数   收 藏

1.办理时间:6月29日—7月1日。

2.办理地址:安阳市教育局(朝霞路与灯塔路交叉口向南200米,路东)大门口南侧安阳市招生考试综合服务大厅。

3.所需材料:考生考籍须在安阳,本人携带自考准考证、身份证及二者的复印件(准考证、身份证正反面复印在一张A4纸上),办理本科毕业证的考生还需交验2020年6月30日以前颁发的专科及以上学历证书及复印件、学历证书对应的有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(毕业时间在2001年6月之前的提供《学历认证报告》原件及复印件)。

4.办理自考本科毕业手续的考生,学信网上注册的专科及以上毕业证信息(姓名、性别、身份证号、民族等)应与申请办理的自考本科证信息一致,如有误,考生需先将学信网上注册的证书勘误后再申请办理自考本科毕业证。

5.考生身份证号码15位者不予办理毕业手续。

6.毕业生审定费20元。

7.办理毕业手续期间,受理在安阳办理毕业手续的自考注册毕业生信息修改事宜。

8.咨询电话:0372-2205708

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。