〖龙安区教育局〗召开校外培训机构创文工作推进会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:龙安区教育局   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-07-22 浏览次数   收 藏



7月21日上午,龙安区教育局在宗村小学召开校外培训机构创建文明城市工作推进会。全区有证和无证130余家校外培训机构的负责人和9个乡(镇、学区)中心校的校外培训机构治理工作专干参加了会议。

会上教育股负责同志传达了市教育局创文会议精神,介绍了当前全市和我区创文工作情况,并详细解读了《校外培训机构创文工作测评标准》。

区教育局副局长张学良对校外培训机构创文工作提出了要求,第一,创文工作是当前全市工作的重中之重,各个培训机构要高度重视努力工作,坚决不拖全区创文工作的后腿;第二,要严格对照测评标准,抓好落实,一分也不能丢失。第三,要抓好日常的培训工作,并妥善处理好和学生及家长的矛盾纠纷等事情。

会前召开了预备会,区教育局和各乡(镇、学区)中心校签订了校外培训工作责任书。

供稿单位:龙安区教育局 教育股

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。