安阳市教育局
转发河南省教育厅办公室关于评选2020年全省中小学德育工作先进集体、先进个人的通知
分享:
【浏览字号: 】  来 源:基础教育科   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-10-01 浏览次数   收 藏

各县(市、区)教育局,局直各中小学:

现将《河南省教育厅办公室关于评选2020年全省中小学德育工作先进集体、先进个人的通知》(教办基〔2020〕216号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、认真学习、领会省厅文件精神,以评先为契机,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十九大、全国、全省、全市和全国基础教育工作会议教育大会精神,落实立德树人的根本任务,不断增强我市中小学德育工作的时代性、科学性和实效性,进一步落细落小落实我市中小学德育工作。

二、严格按照规定的评选程序和条件,坚持公平、公正、公开和实事求是、优中选优的原则进行评审、公示和推荐,评选出德育工作有特色,具有良好校风、教风和学风,享有良好社会声誉,能发挥示范引领作用的先进集体和忠诚党的教育事业,培育和践行社会主义核心价值观,在中小学德育工作中表现突出、成效显著,能发挥模范带头作用的优秀个人。

三、各县(市、区)按照本地分配名额(见附件)推荐上报,局直各中小学可根据评选条件申报先进集体或1个先进个人,已经获得过省级此项荣誉的单位或个人,不再申报。10月15日前将推荐名单汇总表(正式文件)、河南省中小学德育工作先进集体(个人)申报表、申报材料(包括事迹材料和获奖证书,申报材料要加盖单位公章,获奖证书只需上交复印件,附获奖证书材料清单)和评选工作总结(含本单位推荐工作组织领导、推荐过程、纪检监察工作人员意见、公示情况等)上报市教育局基础教育科1036室(纸质稿和电子稿同时报送,纸质稿一式一份)。请各单位按时上报,逾期按弃权处理。

四、市教育局将组织专家组对上报的材料进行认真评审,评选出安阳市中小学德育工作先进集体和先进个人,特别优秀的作为省级先进集体和先进个人候选单位(个人)经公示后向省厅推荐。

联系电话:0372-5116821  邮箱:aysjyjjjyk@163.com

安阳市中小学德育工作先进集体和先进个人名额分配表

单  位

先进集体

先进个人

安阳县

2

3

林州市

2

3

汤阴县

2

3

内黄县

2

3

北关区

1

2

文峰区

1

2

殷都区

2

3

龙安区

1

2

合  计

13

21

附件点击下载查看: 河南省教育厅办公室关于评选 2020 年全省中小学德育工作先进集体、先进个人的通知 .pdf
安阳市教育局  2020年9月30日

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。