双争双强一创建:安阳市教育局召开营造“三个氛围”开展“双争双强一创建”动员会
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-05 浏览次数   收 藏

  


  6月5日,安阳市教育局召开营造“三个氛围”、开展“双争双强一创建”动员会,各机关党组织书记参加了会议,机关党委书记刘志军出席会议并讲话。

  会议指出,2020年是全面建设小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”良好开展打下更好基础的关键之年。市教育局各机关党组织要以营造“三个氛围”、开展“双争双强一创建”活动为契机,在不断解决困难短板弱项的基础上努力争当战斗堡垒强的五星级党组织,引领党员干部争做模范作用强的安阳出彩先锋,争创模范机关。

  会议要求,机关各党组织要强化党建引领,把营造“三个氛围”、开展“双争双强一创建”活动融入部门业务工作中,以创促建、以创促改,推动党建和业务工作深度融合。把党建资源转化为发展资源,把政治优势转化为发展优势,引导动员各级机关党组织和党员干部在推进全市重大项目落地、重点工作落实、重要问题化解上奋勇争先,带头营造干的氛围,不断提升服务基层、服务群众的能力和水平。

  会议还安排部署了“党章党规学习教育月”和市教育局庆“七一”系列活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。