安阳市招办党总支组织党员干部开展“焦裕禄精神”专题培训
分享:
【浏览字号: 】  来 源:招生办公室   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-11-23 浏览次数   收 藏




11月21日,市招办党总支组织党员干部赴河南省兰考县开展了“焦裕禄精神”专题培训。

11月21日上午,学员们迎着蒙蒙细雨参观了焦裕禄同志纪念馆。纪念馆内陈列着反映焦裕禄同志事迹的版面、照片300余幅,遗物90余件,这些素材刻画出焦裕禄同志亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的生动形象。

焦裕禄同志为官一任、造福一方。他心中装着人民、唯独没有他自己;凡事探求就里、认为“吃别人嚼过的馍没味道”,亲自调查研究治理“三害”。他“敢教日月换新天” “革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操深深触动着在场的每位学员。

市招办党总支书记、主任齐艳玲指出,招办党员干部要深入学习弘扬焦裕禄精神,深学、细照、笃行;要把焦裕禄精神贯穿到学习、工作和生活中,坚持以人民为中心,求真务实,迎难而上,团结奋进,无私奉献;要带头发挥先锋模范作用,把焦裕禄精神与招办的优良传统相结合,建设一支作风优良、能打胜仗的教育铁军。

供稿单位:招生办公室

责任编辑:周洪朝

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。