安阳市教育局举办庆“七一”“学习强国”挑战答题赛活动
分享:
【浏览字号: 】  来 源:安阳市教育局机关党委   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-09 浏览次数   收 藏

  


  6月8日下午,市教育局举办了“七一”“学习强国”学习平台线上挑战答题比赛活动,经各支部层层选拔,机关、二级机构14名选手参加了比赛。

  比赛现场,参赛选手斗志昂扬、严肃认真,利用手机在学习强国平台上进行挑战答题。通过8分钟的激烈角逐,最终王涛同志完成155道题取得第一名,杨先梅同志完成145道题取得第二名。获奖选手分享了学习心得,机关党委书记刘志军同志为获奖选手颁奖,并激励大家继续利用“学习强国”学习平台进行学习。

  为推动机关党的建设高质量和“双争双强一创建”活动的开展,市教育局把“学习强国”学习平台作为党员干部干事创业的“加油站”,让学的氛围更加浓厚,激励全体党员群众继续解放思想,不断开拓进取,进一步发挥党员先锋模范作用,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,向党的生日献礼。

  通过开展学习强国挑战答题比赛活动,既调动了广大党员使用“学习强国”学习平台的积极性,又增强了学习的趣味性,进一步促进系统整体学习水平提高。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。