安阳市招生办党总支调研扶贫村,慰问志愿军老战士
分享:
【浏览字号: 】  来 源:招生办   作者:  编 辑:冯兴荣 发布时间: 2020-06-25 浏览次数   收 藏


6月24日下午,市招办党总支书记、主任齐艳玲到安阳县高庄镇朱家营村调研扶贫工作,并看望慰问抗美援朝老战士,高庄镇党委书记王德勇、朱家营村党支部书记朱学礼、村长朱唐生、副支书周祥宏、驻村第一书记张振峰等人陪同。

在朱家营村委会会议室,高庄镇党委书记王德勇对高庄镇经济社会发展面貌和朱家营村长期发展规划做了详细介绍,对驻村第一书记引领带动乡村振兴工作给予了充分肯定。朱家营村两委负责人对该村集体经济发展情况、目前面临的主要困难等问题做了重点阐述。齐艳玲表示,一定尽最大努力为朱家营村提供人力、物力、资金等方面的支持,做第一书记的坚强后盾。

齐艳玲、王德勇为抗美援朝老兵赵武和朱文成,送去了粮、油等生活物资。在两位老兵家中,齐艳玲和他们进行了亲切谈话,深入了解了他们的生活、健康、家庭情况,勉励两位老同志在保重身体的同时继续发光发热,为朱家营村支部建设和乡村振兴提出宝贵的意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。